新聞動態 News

公司新聞

首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 正文 

集團黨委組織部、行保部負責人到城承物業調研黨建引領工作

來源:        編輯:城承物業        發布時間:2020-05-29 08:25:11
\本報訊 5月28日下午,集團公司黨委組織部部長王志勇、行保部部長袁浩一行到物業公司調研黨建引領物業企業參與基層社區治理工作。股份公司黨委副書記、工會主席范亞斌,黨委工作部長汪鋒、總經理辦室主任康建等陪同。物業公司全體班子成員參加調研會。
        王志勇一行首先來到筑華年,查看了園區垃圾分類管理情況。在看到園區內醒目的宣傳、整潔的站點以及破袋“神器”、洗手池的設立后,對項目細致的服務給予充分肯定。
        隨后,王志勇一行來到物業公司參觀了黨員活動中心、400呼叫中心,聽取了物業公司黨支部書記、董事長羅周作的黨建引領物業企業參與基層社區治理工作匯報。羅周主要圍繞公司概況、黨建基本情況,黨建引領參與抗疫及《北京市物業管理條例》、《北京市生活垃圾管理條例》落實情況、接訴即辦工作進行了講解。
        聽完匯報,王志勇對于城承黨建引領在抗疫及垃圾分類中起到推動作用,以及北京密碼借助成立臨時黨支部參與社區共建的做法表示充分肯定。
        王志勇強調,黨建引領物業企業參與社區治理勢在必行,一定要壓實責任,讓城承黨組織成為所有項目最堅強的后盾。他說,要把黨建引領作實,強化組織領導、創新工作抓手,通過派遣指導員、成立臨時小組、臨時黨支部,借助黨員、黨組織調動方方面面參與基層共建。 把黨建引領做實,還體現在推動重要工作、重大進展上,每個項目都是一個陣地,要讓黨旗飄揚在這些陣地上,通過設立黨員示范崗、黨員責任區,讓黨員、黨組織在陣地上發揮作用,借助先進社區帶動相對薄弱的單位。物業公司以服務取勝,讓業主滿意、讓政府、上級單位滿意是黨組織發揮作用的表現。希望城承繼續認真學習市委組織部的相關文件,不斷創新方法,拿出更多建設性意見,借黨建引領提升基層治理的實效。
        袁浩對城承從4月份開始兩個條例的學習以及在垃圾分類工作中取得的成果表示充分的肯定。他說,城承一定要樹立打造高端物業品牌的意識,不斷提高管理水平和成長力,在集團內部賦予更大責任時才能更好匹配。關于兩個條例的落實,他希望城承多方借鑒,加強學習,不斷擴充自己。
        范亞斌對疫情期間集團公司給予物業公司的大力支持表示感謝,希望物業公司加強政府相關文件的學習,認真落實集團、股份兩級公司的要求,發揮國企擔當精神、克服困難,加強與屬地社區、街道的聯系,積極推動黨建引領工作,主辦承擔并推動物業管理委員會的設立,把兩個條例落實到位,爭取達到政府在年底前實現物業服務覆蓋率100%的要求。
        張君超
\\

 
黑龙江快乐十分玩法和奖金分配