新聞動態 News

公司新聞

首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 正文 

區房屋管理局副局長陳磊盛贊筑華年垃圾分類工作細致有序

來源:        編輯:城承物業        發布時間:2020-05-24 08:38:00
\本報訊 5月23日上午,朝陽區房屋管理局副局長陳磊、物業管理科邢磊,在公司總經理朱曉龍、副總經理李靖的陪同下來到筑華年,檢查《北京市生活垃圾分類條例》和《北京市物業管理條例》的落實情況。
        在園區垃圾分類投放點,朱曉龍將項目在垃圾分類工作中從多角度宣傳到設立投入引導員、到投放器具的發明應用等進行了詳細匯報,在看到“破袋神器”和加裝了拉手的桶蓋和洗手池的設置后,陳磊對筑華年這種細節的服務給予了高度評價,并強調,垃圾分類工作要保質保量的落實到位,要繼續廣泛宣傳,引導業盡快實現主動分類、自主化投放。
        在客服中心前臺,朱曉龍又詳細介紹了《北京市物業管理條例》實施前后,公司采取的各項措施以及各在管項目的落實情況,陳磊聽到后表示非常贊許,他說,城承物業的整體服務水平高、口碑形象好,希望繼續保持并不斷突破。同時強調,兩會期間要加強維穩工作,確保服務范圍內的穩定,在做好防范工作的同時也要做好疫情防控工作。
撰稿:楊雪雅     編輯:張君超
黑龙江快乐十分玩法和奖金分配